树友x3tjmm9f

39天查孕酮15,HCG2600,43天查孕酮8.9HCG2900.医生说发育不好,让我有心里准备,是不是没希望了?

推荐回答
树友u73946871
没事的,只要没出血肚子不痛,问题不大,现在的女性孕酮低的很多,我之前也是孕酮低,低过7.9,没有出血,没有肚子痛,就是有吃黄体酮胶囊,现在宝宝好好的。
其他回答
树友u72133429
Hcg有再涨啊,主要是黄体酮降下去太多了,正常最少不能低于25孕酮,你保胎 补充黄体酮看看会不会升上去,隔天查血,加油哦,
树友9afnhd0m
我也一直是这种情况,开始其他医院看了让吃的地屈孕酮,我吃了几天后我又换了家大点的医院检查后说不让吃了,说她们不以孕酮低为标准,只要没有流产迹象就是好着呢!