我这是第一胎,七月份生宝宝,请问要准备哪些

最佳回答
琛宝贝wx
待产包,孕妇的小孩的都要准备,现在是夏天了,孕妇:产褥垫“产后护理垫”,产后孕妇卫生巾,月子衣服最少2套,收腹裤,月子帽子,吸奶器…… 新生儿:奶瓶2个,衣服三套,宝宝洗澡盆,小毛巾10条,软纸巾一套,湿纸巾一套,薄抱被一件,袜子3双,婴儿帽1顶,纸尿布一套,隔尿垫2块,宝宝衣架20个,婴儿肥皂,宝宝专用碗筷一套,婴儿爽身粉一盒,奶粉一盒“怕生后还没出母乳必须先准备”…… 我这些都加入购物车了,除了奶粉和爽身粉在店里买,我是7月底的,过两天全部清单,因为胎儿37周就足月可以分娩了,要提前准备
其他回答
最爱两宝ai
衣服,尿布,纸巾,奶瓶,奶粉,等等
转眼间烟花乱
你去网上搜索一下待产包什么都有的,天猫,淘宝上,特别全。可以去看看