树友pqrgj8g6

怀孕50多天了,检查血糖值是5.54医生说有些高,怎么办?宝妈们有这样的现象吗?

推荐回答
树友u41968485
其他回答
树友dsbotdrj
没事的,平时注意点,我建档时查了6.1。
树朵朵爸爸
水果停掉,也不要喝粥,多吃蔬菜,可以吃粗粮的面条
Hi李小烦
我也是五十多天的时候测出来5.5,然后自己没当回事,后来一测还高,医生让多吃粗粮,多吃蔬菜,水果基本用西红柿黄瓜代替,每顿饭后半小时后散步半小时,上星期连续测了几回不高了,本来说我有糖尿病,结果才出来的糖化血红蛋白也正常的不能再正常了,我是在妇幼建的档。这星期没好好坚持吃的方面,但基本都坚持饭就走路了,打算再过一星期看看基本正常吃饭但运动会不会血糖还高