树友a78101246

亲们,我3.27末次月经,4.19同房的,到现在孕几周了啊?怎么算的呢

推荐回答
树友u51356052
树友a78101246: 我昨天去超b超,显示才5周左右,医院说胎儿发育不正常,怎么办啊
其他回答
树朵朵爸爸
从末次月经的第一天开始算起算到今天这个号,应该有七周了吧?你最好上医院让医生给你测一下,那个准确,
若彤叻麻麻123
从末次月经的第一天开始算起算到今天这个号,应该有七周了吧?你最好上医院让医生给你测一下,那个准确,
树友u59619783
从末次月经的第一天开始算起算到今天这个号,应该有七周了吧?你最好上医院让医生给你测一下,那个准确,