实际是射手座

我现在14周+5天 昨天下午发现脚肿 倒不是很厉害 这个时间正常吗 脚肿是因为缺钙吗 有没有和我一样的孕妈妈 探讨一下

journal_insert_pic_1024632035
推荐回答
树友u59930368
其他回答
树友u64055228
我15周,13周脚脖子肿,后来发现是在外边吃饭太咸了,现在在家吃的清淡就没这样了
树友j7aory6s
我二十周手脚都肿了,医生也没说啥,我还去内科看了,就说多休息,我现在每天喝红豆汤去水肿呢,你也试试
树友u71659861
这么早就肿了呀?我是到孕晚期才肿了些,那你这多注意定,可以搜一些消肿的食物吃点。