本来奶水就少,宝宝吸过之后奶水来的超级慢,很多人说奶水是越吸越多,可是我的都产不过来给她吃,请问这是什么问题?

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
树友u66792640: 我的就是产的超级慢奶水,很多时候她都饿了,我的乳房还是软软的而且里面没多少奶,她吃完放下去又哭了了又想吃,汤汤水水也喝了很多
其他回答
树友u69194066
其实奶水的多少有很多方面的原因。有时候你心情好了,奶水也会跟着增多,就睡觉睡眠多了,奶水也会增加。你就不要整天老想着哎呀我奶水不够。就顺其自然,把心情放轻松了。然后再多喝汤,多喝水,然后让宝宝多吸就可以了。
树友a75362728
试试多吃猪脚汤下奶催奶,白面条也是催奶的~~