带宝宝出去玩几天,又开始感冒生病了,真不知道如何提高宝宝抵抗力?

推荐回答

美赞臣专家团

感冒生病是宝宝在和自然界一些病毒、细菌战斗的副产物,不一定是宝宝抵抗力弱的表现,不能因为带宝宝出去玩后生病了,以后就不让宝宝参加户外活动。每天坚持1-2小时的户外活动,饮食上做到不挑食不偏食,1岁以上的孩子每天补充配方奶400毫升,按时预防接种,都是提高宝宝抵抗力的方法。当然,每年上呼吸道感染超过6次,可以额外补充一些乳铁蛋白。
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉可以促进宝宝的身体全面发育,培养机灵宝宝,激发天生免疫力。