28周了.去医院检查医生说脐带绕颈一周,而且还是头朝上,这种情况可以顺产吗?

推荐回答
树友u23310260
才28周很正常的,我32周还没转胎位呢,后来36周就转了头向下。脐带绕颈也是正常想象,绕颈一两周都很正常,宝宝每天都活跃的,今天绕了也许过几天就绕出来了,不要担心,更别被医生吓唬到
其他回答
树友u45411393
脐带绕颈一周也可以顺产的,你还这么小也可能会绕回来的
树友u33491407
才28周,慢慢可以绕出来的。睡觉时候尽可量左侧睡。头在上面是臀位,后期一般也都可以转到下面的。但是我的就没有。一直臀位,最后剖的。
树友u33630089
绕颈一周很正常的,可以顺产,我宝宝之前也是绕颈一周,产前B超的时候已经绕出来了,我天天给宝宝说话叫她不要玩脐带