树*****

好几次都测出两条杠一天比一天颜色深去医院做比超医生说什么也没有验尿显示弱阳性医生说不确定是否怀孕叫一个星期后复查

journal_insert_pic_1024845375
推荐回答
树友u58393105
你想知道你有没有怀孕就抽血化验百分百准确,你去哪个医院看的?那医生居然就给你做B超,真会坑钱怀孕没48天啥都照不出来的。如果你怀孕了,化验结果一切正常医生会嘱咐你多休息别剧烈运动什么该吃不该吃,叶酸你可以现在吃,不管你怀了没有都可以吃。
其他回答
树友u69200672
肯定怀孕了呀
树友u65565905
恭喜怀孕了,保持心情愉快按时产检,祝宝宝白白胖胖健康成长