祈祷平安宝儿

孕四个月,三个半月出血,医生开了保胎药,让卧床休息,到现在四个月还一直出,跟来例假一样出血多,让一直卧床休息,这个孩子我还能要吗?

推荐回答
树友u50950419
宝妈加油,宝宝会没事的,好好卧床听医生的,我也是见红两次了,卧床几天好了,现在天天提心吊胆的,一点重的都不敢做,我们一起加油,相信我们的宝宝都会健康平安的到来
其他回答
树友neg7imn5
我们有个比较胖的怀孕每个月都来列假,到生孩子都不知道自己怀孕了
小子到了妈妈
我也是从刚怀孕就流血,流了一个多月,有时跟月经量一样,心力交瘁,到hcg是好的,都不知道该怎么办?
树友3c74dgj0
我也一直在保胎,前段时间也是因为有血所以住院了一周,但是出院回家后还是差不多,医生叫我隔了一个星期后再去做检查,结果都是很好,宝宝一切正常,就是有积液,需要卧床休息,我现在也差不多躺了20天了,今天下午跟老公激动的说了两句话发现又见红了,所以说心情很重要,我的第六感很准的,宝宝一定会平安健康到我的身边来,相信各宝妈也是一样,我们一起加油。