我是O型血宝爸好像是A型 怀老大没去查血 怀老二了让去查哈血 有必要没得呢?大概好大的机率得溶血症 有相同经历的宝妈没得呢?坐等回答

推荐回答
树友u24934644
其他回答
沫辰萱520
我生大宝的时候 我是o型 宝爸A型 医院让查血,生下来没有溶血
树友u52738550
正好我O型。我老公A。我老公一直不知道自己血型。前几天查了血型。结果是A。医生直接说不用查溶血了。应该不会溶血
树友u64625513
如果仅仅查概率就没必要,如果能查出宝宝有没有溶血就有必要,毕竟你的前提条件摆在那里,这个宝宝发不发病,概率都是独立的,大的没有不代表小的没有。