树*****

订婚时婆婆给我买了三金,我项链没带,一直放房间的床头柜,后来发现不见了我急死了我就跟老公说,老公跟婆婆说了,婆婆说是她拿走帮我保存,说怕被人偷了,是我想多了吗?

推荐回答
403小猴子
看你怎么想了,我订婚的时候戒指项链什么的都和婆婆一起选的,就结婚那几天戴了戴,之后都放起来了,后来感觉不保险,全拿去给我婆婆放保险柜了,宝宝满月,我妈给买的金镯子我也让婆婆放着。
其他回答
树友u35887710
给你买的就是你的了,一家人能被谁偷去呀。这个婆婆也太谨慎一点了。呵呵