诗一般的女子星叶草

今天我说肚子右边大点好像是个女孩,他就说女孩给别人家生的。我说:既然你不喜欢女孩,以后你老了躺在病床上让你儿子儿媳来伺候你,女孩以后跟我姓,就吵架了,给家里打电

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u55993346
我一胎是女儿,现在二胎快到预产期了,我想要个儿子,凑个好字,跟老公说了我的想法,老公说女儿儿子都一样,只要健康就好
树友u72350815
也不是这么说。我老公就想要女儿。我想要儿子。结果生了个儿子。
树友u73180047
我问我老公这么喜欢一个人为啥还要结婚 因为我喜欢漂亮的女孩所以跟你结婚了 然后有了更漂亮的女儿 所以我喜欢更漂亮的女儿不喜欢你了🙄