我家宝贝3岁8个月,反复发烧4天了,查血说是病毒感染,吃完就退烧,药劲过了又发烧!该怎么办?

推荐回答
树友u17338657
医院或诊所有那种药贴,贴在穴位上的可以试试!配合吃药,中成药退烧效果也不错的!发烧期间需忌口:牛奶,鸡蛋,鱼虾,辛辣,生冷等等!饮食以清淡为主多喝温开水!希望可以帮到您
其他回答
树友u29417871
吃点消炎药
树友u59619783
医院或诊所有那种药贴,贴在穴位上的可以试试!配合吃药,中成药退烧效果也不错的!发烧期间需忌口:牛奶,鸡蛋,鱼虾,辛辣,生冷等等!饮食以清淡为主多喝温开水!希望可以帮到您
若彤叻麻麻123
可以问问医生怎么办,最好去大医院看。我家宝宝我一般会给她揉肚子,这样可以辅助退烧