1岁多的宝宝经常便秘,有啦的意思,就是出不来,怎么办?

推荐回答
树友u59645047
我家宝宝之前也是便秘,有次5天了没啦,之前已经用了2比开塞露,我实在不好用了。后来去做了2次推拿,宝宝想拉但是已经结块拉不出来,家里老人出主意放茶油,但是还是不行,又用了开塞露。 这次过后,咨询了很多宝妈,鸡血,猪血,可以润肠的。 还有南瓜🎃,清水煮,不放油盐,水放少点,这样天然的甜味,宝宝喜欢吃。
其他回答
树友u49201298
吃益生菌可以调节肠胃,也会提高抵抗力
树朵朵爸爸
我家宝宝之前也是便秘,有次5天了没啦,之前已经用了2比开塞露
树友u37418403
益生菌可以帮助提高宝宝的肠道免疫力,减少宝宝便秘,或者腹泻的情况