孩子现在一岁五个月了,是个男孩,到现在还不会喊爸爸妈妈,很是着急,他好像又不是完全不会,偶尔还会喊个爸爸,很少很少

推荐回答
树友u29257828
多引导宝宝说话。好多人带宝宝。好像都抓住了宝宝的心理,只要他伸伸手,还没等开口,就知道他要什么,就帮他都拿完了,要多引导他,比如他想要一个东西。他手指指,别慌着去拿递给他,要让他说出来,问他想做什么想要什么,慢慢引导就行了!也有很多宝宝说话晚的,宝宝如果各方便都很不错的话,不用太担心
其他回答
树友u61231321
你可以带宝宝去医院检查一下,看是不是有点自闭啊?现在也是可以调整的。不要太担心。
树友u35589234
你家检查过吗?智商怎么样?