树友erq82568

我是第一胎宝妈 不是太懂 产后卫生巾需要准备多少?那种的好?宝宝的尿不湿那种的好?

推荐回答
树友u32780498
其他回答
树友u50267320
纸尿裤大王 花王都比较厚,我闺女一岁半了,她用的是尤妮佳跟宝贝计划的,我觉得还可以,薄 吸水好 不断层,也没红过屁屁!产妇专用卫生巾太厚我觉得用着不舒服,我用的是苏菲420,尿不湿也不要买多,先备一提NB码,出生以后再根据需求购买,因为有的宝宝大长得快,很快就得换S码了
树友u58204095
卫生巾买质量好点的,不要买太多,前几天量大用卫生巾,量少了建议用刀纸,纸比卫生巾要透气,月子里月嫂也建议用纸
仔嘛嘛爱仔仔
多备点啊 以后来大姨妈也可以用