a冉妹妹

我老公是跟着他爸在工地干活,发工资是直接打到他爸的卡里,也不给我男朋友,我跟我老公的生活费都找他妈拿钱,而且不是一个月给几千还是一百一百的给,我都怀孕了,怎么办

推荐回答
树友xv5l4k79
想办法自己挣钱吧,你还好。我跟我男朋友在外面借钱买了房子付了首付,家电家具、包括我们两的婚事都是自己操办。压力大。但是没有办法,咬着牙挺过去。像你这样的情况我觉得你应该跟你老公适当的沟通一下,现在出去哪哪不要花钱。还有一个想办法自己的资金独立起来。
其他回答
树友51tec9ku
跟他爸妈商量一下,或者跟你老公商量一下让他跟他爸妈沟通沟通呗😊