加勒比海带_

宝妈们,我是第一胎,没生过孩子不知道流程啥的,请问在颐和生,是赶上哪个医生就是哪个医生吗?每次产检都是挂专家的号,也没有固定的专家,这样是不是不好?

推荐回答
树友u41065615
其他回答
树友u20234791
顺便的话都没关系的,因为你进了产房之后才会知道是谁帮你生产
树友50mohd88
产检的时候不管是谁,最后一个月我婆找到产科主任就在她那检查,还是到最后快生出来的时候她才来产房接手
树友u60417323
生产当天就是看值班医生了,除非你是准备抛妇产能提前预约选择医生,当然还得有关系才可以!产检了话不需要必须哪个医生,如果你自己就喜欢某个医生,可以询问医生问诊都是每周哪几天,产检时就专门挑这个医生在的时候去就好啦