我想问下下这样是怀孕吗?明天就是来月经的日期了,忍不住先测了下

journal_insert_pic_1025462615
推荐回答
登登登登D
能看见第二条杠了,传说中的意念灰,是怀孕了。可以换个其他牌子的试纸,用晨尿测试确定一下。怀孕时间短,颜色还很淡,继续晨尿测试会慢慢加深,现在就要以孕妇的标准要求自己了。
其他回答
树友u59619783
你好,早早孕试纸测出来有两条杠就是怀孕了呢,孕早期多注意休息哦。
树友u49611039
你好,早早孕试纸测出来有两条杠就是怀孕了呢,孕早期多注意休息哦。
树友aidb3kp6
可以去医院抽血看看