树友u6kgue8p

婆婆来自己家照顾孕期,老公说让我给她钱方便平时买菜用,公公一个月也有四五千工资,头一胎的时候就没有管过我,我觉得不该给她钱,你们给吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
yuanet
服了,好像公公婆婆天生就该照顾你,拿钱给你一样!!!自己吃饭买菜的钱都不愿意出,未免太斤斤计较了!莫把别人的好当理所当然
葱花小姐姐
从结婚以后就没花过婆婆的一分钱。每个月还要给她买东西。做了好吃的就给她拿过去。
树友u71155388
婆婆照顾你,还给你们买菜,你不仅要给买菜钱,有时间还需要带婆婆去买衣服什么的,毕竟婆婆照顾你是对你好,你也要对她好,感恩她