树友rrjy48g4

17周4天了,还是没有胎动!宝妈们你们都有胎动了吗?是什么感觉啊

推荐回答
树友u63962001
其他回答
青木繁花千渡
有鱼在游,有时像蠕动,偶尔突然踹两下。你可以晚上安静的时候,躺下,闭着眼睛仔细感受感受,或许就能感觉到他,因为太小,所以动作都很轻微,不仔细都感觉不到。我是14周就感觉到了……也就是偶尔感觉到,毕竟还太小
树友1li1309wdb
如果是胎动的话你跟宝宝说话。她会回应你的。一天会动很多次哦 十九周。昨天感受到的。 第一感觉就是胎动。 然后就跟宝宝说话。我说是不是宝宝刚才在动啊。如果是的话再动一下好不好 妈妈好喜欢你的小手。小脚丫。 想妈妈了就摸摸麻麻干嘛。之类的。 他会跟你互动哦
树友p4xlx5hk0q
14周,平躺着感觉到小肚子跟有条小鱼似的,不知道是不是胎动