有9.3预产期的么,东西开始准备了么

推荐回答
树友u43812409
9.9预产期,还没准备呢。淘宝上直接买待产包。还有宝宝的东西,宝宝的东西别买多,尤其是衣服,家里亲戚一般好多都送衣服,宝宝长的快,穿不了几件。奶瓶,尿不湿,奶粉,毛巾,毛毯宝宝需要的必需品,你在百度搜一下,但是有的东西不是非卖不可的。
其他回答
树朵朵爸爸
9.9预产期,还没准备呢。淘宝上直接买待产包。还有宝宝的东西,宝宝的东西别买多,尤其是衣服,家里亲戚一般好多都送衣服,宝宝长的快,穿不了几件。奶瓶,尿不湿,奶粉,毛巾,毛毯宝宝需要的必需品,你在百度搜一下,但是有的东西不是非卖不可的。
树友u64421142
有啊,我就是呢,还没开始备噢
小樱桃20171128
亲们你们都买的什么牌子的奶瓶啊?还有你们有准备吸奶器吗?