6.7号预产期这几天宫缩越来越厉害 肚子一胀就痛时间就一两秒,半小时宫缩一次左 是不是快生了 有没有宝妈跟我一样的

推荐回答
树友u19598151
树友u73055952: 可痛了有两三天,我怕去了医院又还没得生要在那住院,总感觉是吃坏肚子疼的那种 去上下大厕就好些了
其他回答
树朵朵爸爸
可以去医院了,不过生得快不快我就不知道了。我当时五分钟痛一次,一次持续一分钟,医院检查开了一指
树友u70998202
宝妈收拾东西去医院吧!应该是要生了,别等到疼的很频繁了,到时候行动都不方便
树友u54636125
随时做好生产准备如果还有那种想大便的下坠感就赶快收拾好东西去医院吧