宝宝手脚冰凉是不是冷,可给她盖被子老闹拿开被子就好

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u70998202
看宝宝冷不冷摸一下后背,宝宝小手脚供血不足所以手脚冰凉,不是真的冷,宝宝手脚热了说明穿的多了
树友u68231830
新生儿血液循环慢 手脚冰冷都是正常的 正确的应该是摸脖子后面 一般婴儿都比价怕热 所以不用太担心宝宝冷
树友u46257420
可以给他盖住肚子露出小脚丫,如果你都给他盖上,他更容易蹬被子,更容易受凉,可能是小孩儿的血液循环比较慢吧,就和大人一样,手脚鼻梁给他多按摩按摩捏捏背一定要轻轻的,这样还可以提高小孩子的免疫力有助于他生长发育