树友6yhht6vw

刚去检查四维是臀位,心里很烦躁,因为不想到时候抛妇产,怎么才能纠正呢

推荐回答
树友u70998202
其他回答
ZG弯弯
还早呢,我做四维的时候也是臀围,到35周就是头位了,做四维的时候还说我胎盘前置,后来查都是后置胎盘
树友548ifc0h
我37周是臀位,38周的时候就转过来了,头位
来领小王子的妈妈
我二胎还剩一个月快生的时候检查臀位,还脐带绕颈三周,医生也说转回来的难,如果七个月还有可能转过来,最后离预产期还有十天提前刨的,打麻药开刀不疼,就是自己第一次抛妇产紧张😰,术后坚持两天就下地了,你月份小转过来的几率大不用太担心!加油!