四维彩超能检查出畸形吗?我朋友孕期一直孕检,但生出畸形儿,两性畸形,肚子肠道畸形,泌尿系统畸形?医院说没有任何责任

推荐回答
树友u70998202
树友u29403600: 已经生出来了,整个孕期都检查不出任何的症状,所有检查单都显示是正常!生出来又不能要!
其他回答
树友u61832701
这个情况也不清楚四维能不能检查出来,我知道我之前就是做四维做出来胎儿的足是内翻,双足都是,我才引产,一年多了,我这又才怀孕,希望我肚子里的宝宝平平安安,健健康康的出生
树友u61281610
医院肯定会规避责任啊。没发现所有b超单都有提示本次检查仅做参考吗
井井AB
我也不太清楚,不过医院的产检一定要做