眼看快三个月了,早孕期各种不适都该过去了,可是今天胃里难受的很,不知道饿,肚子涨,啥都吃不下!总是恶心!最近营养都没跟上,还拉肚子,该怎么办呀!谁能给我支支招!

推荐回答
403小猴子
你家有艾叶么?把艾叶梗去掉,只用叶子部分,在锅子里加热烘烤一会,然后倒到手里撮成一团敷在肚脐上,用布条之类的包好,睡一觉就行了。这个办法给婴儿治疗拉肚子很管用,孕妇应该也可以用的。家里可以做点柠檬水喝,止吐的。胃胀没办法,我都是没胃口也吃,吃完就吐,反正能吃一点是一点。心情放松,不然太疲惫,心情不好,也容易有反应
其他回答
徐娜la
亲亲!你有没有缓解症状吗?我之前就是孕吐非常严重,还住院了!现在刚过3个月,状态减轻很多,慢慢胃口好了,只是下午晚上有点恶心、偶尔吐!坚持~加油!