手伸太长还不讲理的公婆受不了,而且还很邋遢对于我这种有洁癖的简直要疯!老公对我再好,这样在一起过日子我都想带女儿走人了

推荐回答
树友u37418403
树友u50267320: 问题我自己买房搬出来了啊,可人家追着来了我有什么办法,老家不是没房子,我又不是不给生活费!这不叫嫌弃,是年纪轻轻身体健康我干嘛就得伺候着她们了
树友u37418403: 那你就跟你老公讲不想一起住啊,住近一点,同一个小区,吃完饭各回各家
其他回答
树友u68803122
分开住
树友u64100254
如此的话,你可以和你老公商量搬出去住啊!然呢,1:与你公婆讲理啊2:换位思考吧,毕竟是老年人嘛!不行的话就只有上面那个办法了哦,眼不见为净!!祝你好运哒