树友ysy5qo56

他父母一起住的,家里的钱都是他父母管着,从怀孕到现在就检查了一次还是我出的钱,13周nt一直没做他说没钱,最近肚子老疼他爸妈也没说过让我们去医院看,该怎么办。

推荐回答
树友u64100254
家家都有本难念的经!你老公不上班么?你们现在是一个新的小家了,难道他的工资还上交么?直接问你老公要啊,没有,那要他干嘛,天天吃干饭的咩?!再不济让他问他爸妈要,还怕不成!如果公婆不好讲话,当媳妇儿的得不能给他们一种好欺负的感觉,硬起来,挺你!不信治不了他们了
其他回答
树友u60983529
你老公没有工资吗,还是经济一直依赖家里?你可以直接和你婆婆说,让他陪你去检查啊!
树友u69750284
看来有公婆并不是一件好事,很幸运,我没有公婆,女人这辈子,你遇到一个好老公和一个好婆婆,那么你就幸福一辈子,