今天和婆婆吵架了,因为我宝宝看见我就不让她抱,她就在我跟前说宝宝吵死鬼。还说我带孩子都是吵死鬼。(大宝12岁小宝2岁)大家说说我错了吗?

推荐回答
树友u67612500
其他回答
树友u73325193
我只能说,有条件自己分开住了,我家也是这样的,不过我家是公公这样,婆婆不在家。带两个孩子不容易。可是他们还说,不就是带两个孩子吗?整天又不要上班赚钱。只能无语了。孩子是自己的,自己受罪不能让孩子也受罪就好。心态放好。就像没有他们一样。自己做好自己。
碟恋紫罗兰
就在一起,能没有矛盾才怪呢,不管谁对谁说,大家都觉得自己做的很对,就是这样子的生活。