兔子鬼221

和老公离婚10天后为了肚子里孩子复婚。老公人回来了,心没回来。背着我和一个女聊天各种暧昧。在家就是睡觉,清醒了就出去。说不爱我了,只是为了孩子,我该怎么办??

推荐回答
树友u32823849
亲,我想我们都是苦命人,我已经谈好离婚了,东西今天打包好了,后天就寄回老家离开这个城市了,当初就是因为他才过来的,现在离婚了就打回原地,我总是忍不住想哭,离婚虽然是我提出来的,但是真要离了,才发现放不下,他犹豫后答应离婚的,也是说我们没有感情了,在一起也不合适,总吵架。我们没有小孩,各种原因一直怀不上,本打算做试管的,现在也没必要了,可总忍不住想哭,我总记得他的好,却不记得他的心已经不在我身上了,可我一直活在回忆里,好恨自己不争气。
其他回答
树友u74104978
那还复什么婚啊 如果你要这个孩子,那他有抚养的义务你们共同抚养,你这样和他在一起有意义吗?还不如离开他
树友85后妈妈
如果是我离婚之后发现怀孕,绝对不会选择复婚的。自己生,自己养。有他没他都一样。要个尸体一样的肉体在身边干什么?一个人清净。不过,既然复婚了,就凑合过吧!他爱怎样就怎样。你只管把孩子照顾好和你自己。随他去,不作不会死。
树友v0xxep0s
不要复婚,他的心都不在你身上了。生了孩子你会更痛苦的。没有孩子就没有牵挂