饼饼summer

孕晚期每天晚上失眠怎么办?偶尔白天睡一个来小时,心里也没想事情 就是睡不着,睡眠好的宝妈是怎么做到的啊。

推荐回答
树友q9lg51g9
总的睡眠时间够就可以了,会不会是因为白天睡太多了?左侧躺,睡前喝牛奶,有助于睡眠。半夜醒来很正常,估计你孕前也会这样对吧?实在睡不着就看看书,玩玩手机也无妨吧,最重要的是放松心情。
其他回答
树友u72587088
你好,我那时候孕晚期晚上都有起来小解,所以基本上是睡不好的
树友u32780498
一般可先在睡前洗个舒服澡,而后调整到最佳的睡姿。另外还可通过吃一些促进睡眠的食物来改善睡眠质量。