树友a30t3snh

有刚怀孕的妈妈,有褐色分泌物的九出的吗

推荐回答
树友u41968485
其他回答
最爱妈妈的宝贝贝
亲,这个一般没事的。我40天的时候也有过,去医院做了b超,大夫说可能是上月没流干净的月经余血,一切正常。如果亲不放心,到医院检查一下。
树友poa6mc1r
有褐色分泌物,腹痛,医生说是先兆性流产,现在开了安胎药吃,开始还说可能是宫外孕,后面查了孕酮和HCG,正常,但还是要求五周去查下B超,才能完全排除
树友u67984944
我刚测出来的时候流过,只是一点,擦完就没有了,大概有过两次,还有一次流过血,擦完也没有了,然后大概流了一天的褐色分泌物,因为没有一直流就没去医院