平淡是福jishehhd

我怀孕七周了,做了四次B超,医生说子宫里面还没有看到东西,说百分之九十的是宫外孕,另外我坐卵巢还有个囊肿,好担心啊,到底是不是宫外孕,求解

推荐回答
阳仔汤圆妈妈
其他回答
树友u59619783
听医生的,如果是宫外孕的话,要尽早采取措施,或者你换家医院检查一下,一般的话,检查四次都没有孕囊啥的基本可以确定是宫外孕了
树友u34757269
我情况跟你一样,而且我看你是唐山遵化是是吗,我也是,好有缘,你最后怎么样啦,我看后面宝宝发育很好,不是宫外孕对吧!我也好担心宫外,看见给个回复老乡
树友u74154987
查早孕三项