树*****

小孩3岁了,是个女孩,然后现在大小便一下子没把到,可能就在身上了,在我都没有给她穿开裆裤,在她爸,还有她奶奶,都说让我给她穿开裆裤,可是我觉得不卫生,,该听吗?

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u54055725
宝宝三岁了,大小便自己应该知道啦。宝妈可以让宝宝自己大小便,随时提醒他。宝妈不要太过宠爱宝宝哟!
树友u50267320
我也认为女宝穿开裆裤不太好!但是你早就该教她自己大小便了,穿纸尿裤太久也不好吧,我女儿一岁半都已经教会大小便说了,只是小便还憋不好
欣怡妈咪哟
三岁要大小便会说了吧,经常教她大小便的时候叫爸爸妈妈,要是为了干净就给她用尿裤