睿睿大宝贝妈妈

怎样让宝宝长高高?

推荐回答
幸福摩天轮812
其他回答
树友u65571257
合生元奶粉,口味清淡,加入乳糖,贴近母乳喂养水平,宝宝爱喝,提供宝宝能量,促进钙的吸收,有利于宝宝肠道有益菌生长,搭配GOS益生元,呵护宝宝肠胃健康!让宝宝长高高
敏minhualove
宝宝长的矮,长的慢,可以吃迪巧补钙,迪巧美国进口,是颗粒状,方便冲调,而且是淡奶味,宝宝爱吃
树友u61765807
想要宝宝长高高,骨骼发育的重要性毋庸置疑,推荐合生元派星奶粉,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪结构黄金比例,促进钙质的吸收,增强宝宝骨骼发育,长高高!