树友2gsu4ggl

给宝宝拆裤裆,给拆错了婆婆说我猪脑子,如果是你们你们会怎么做。婆婆应不应该说媳妇。

推荐回答
树友u71954319
其他回答
树友u74607118
我婆婆也说过我啊!我感觉没什么大事你就这样说话难听,我妈都没这样说过我呢。我公公也这样,不论多好听的话听他说话的口气就像别人欠他几百万
树友u73376192
有些人心直口快吧,我以前帮我婆婆做饭洗碗的时候她也是说过我几次,话还很难听,虽然知道她是为我好,但是心里多少还是有点不舒服,后面她在家我直接不进厨房了,爱做她自己做去吧
北笙小姐
不应该,都是第一次当妈,哪里一下子懂得那么多,这个本来就要慢慢学,才晓得