中午一大坨宫颈粘液出来后就一直肚子阴阴痛!这样是不是要发动了?大概多久

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友549am2n4
🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻🍼👼🏻🌸🌸🌸🌸🌸💕💕💕💕💕🐒🐒🐒🐒🐒💋💋💋💋💋
树友qkgjg82g
🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻🍼👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻🍼👼🏻🌸🌸🌸🌸🌸💕💕💕💕💕🐒🐒🐒🐒🐒💋💋💋💋💋
树友u46334068
接发动接发动