树友tbpshfxx

宝妈们有没有做过满月发汗的?怎么样发汗,我月子里受凉了混身酸痛

推荐回答
树友u74226220
其他回答
潘小沫儿
亲,你是顺产还是剖腹产?我是顺产的,保暖做的很好也没碰凉水什么的,但是我手指头酸疼,坐时间长了腰疼后背疼的,医生说是因为顺便时候开骨缝手太用力攥东西导致的,浑身酸疼是因为生完孩子身体太虚,需要多休息,慢慢就好了,如果你母乳喂养宝宝尽量别立马做发汗,可以缓缓等身体调理过来没那么虚弱时候再去做
树友u27671184
做过,而且做了很多次,之前关节痛,你可以团购一个幸福妈妈的满月发汗,价格实惠
树友u33208892
月嫂给做满月发汗