有没有顺产后痔疮严重的?六月九号的预产期,五月二十九顺产很顺利,唯一痛苦的是整出痔疮来了,医生开了马应龙痔疮膏,用了差不多五天了还没好,难受死了……

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友2my1r40v
宝妈你的痔疮好了吗,我的反复发作好痛苦啊
树友uus234wr
盆里放开水 屁股在上面蒸 我当时顺产 痔疮都掉下来了 非常痛苦 吃饭都站着吃 推上去又下来 马应龙也没有用 后来家里人去药店配了点中药泡水 就坐在上面蒸 第二天就好了很多多 不知道是什么中药 我觉得热水蒸可以试试呢
树友u72168433
内疮吗?内痔的话如果坠出来的话一定要给送上去,不然肿物会越来越大,很受罪的