树友b6w7kd1l

现在我都快九个月了,一天好累好累,腰酸背痛,哪里都不舒服,还要做家务做饭的都快撑不住了,你们也跟我一样吗,有苦没人诉啊。

推荐回答
琛宝贝wx
家人不在身边吗?快生了最好不要干多家务活,怕动了胎气早产,叫家人来照顾你? 我怀孕8个月,在外面,老公上班,都是自己做家务的,我有洁癖,婆家的人来我觉得麻烦,卫生也弄不干净,我不喜欢他们来,我老公假期多,他也会帮忙做家务,过两天他不上班陪我待产,快生了时家人过来做饭照顾坐月子。做完月子我回自己家带小孩,我有洁癖,不喜欢和他们住
其他回答
树友u68029567
拖地还有就是举高这些都别做了,容易早产,让你老公做
树友u68029567
拖地还有就是举高这些都别做了,容易早产,让你老公做