我家孩子今天出生第7天,有点热 36.9度,用去医院吗?今天总是用嘴呼吸有关系吗?这是感冒的症状吗?

最佳回答
树友md72ct4o
亲爱的,你家宝宝没有发烧,这么小宝宝是从母体中带着抵抗力来的。不知你是不是母乳喂养,其实你的母乳是有强大的力量的,它会给你的宝宝输送各种营养和强大的抵抗力。和你说说我家宝宝的事吧,我家宝宝母乳性黄疸,20多天了黄疸也没有退,就住院照了蓝光,其实蓝光箱里很热,我家宝宝起了一身的湿疹,我和他爸爸给他用金银花煮水擦洗,头发没有擦干,结果第二天发烧38度多点,去医院,医生不让住院,也没给开药,就让多喝水,回来后,我就多给他哺乳,给他喝水,发烧的第二天下午就退烧了,我还感觉很神奇呢,当时不知道原因,后来看到一片关于母乳的文章才知道,母乳真的很强大,它真的是孩子最好的食物。