宝宝感冒了,天气有点热,婆婆硬是要给宝宝穿毛线衣睡觉,跟她说宝宝热也不听,说宁愿热不愿冷,很郁闷。

推荐回答
树友a75781142
其他回答
爱宝宝豆芽
可以去母乳50mm小葱白2颗,蒸10分钟给宝宝喝,生姜切丝干炒热放进缝的小布袋.放宝宝脚心驱寒,两样一起一天两次,效果超级棒
树友u56939645
宝妈你好!宝宝发烧要给宝宝散热怎么还捂!越捂越出问题的!贴退热贴!温水擦手心脚心前胸后背腋窝帮助宝宝散热!
若彤叻麻麻123
宝妈你好!宝宝发烧要给宝宝散热怎么还捂!越捂越出问题的!贴退热贴!温水擦手心脚心前胸后背腋窝帮助宝宝散热!