有没有人怀孕和老公天天吵架的,怀孕三个多月,差不多每天都吵架,怎么解决?

最佳回答
17猴哥
这个时期孕妇心情会发生变化,会有点烦躁,让你老公多包容你,这个时期孕妇都会有的,只是有的不明显,可能不在意,没事你多出去散散步,听听音乐,把心情放松,保持冷静,这样对宝宝发育也有好处,为了宝宝健康调节一下自己的心情,不要胡思乱想
其他回答
树友ffbd8113
不理他,我老公脾气急,有时候脾气上来我就不理他。告诉他发脾气说的话你是不会听进去的,他就慢慢学会好好说话了,都好好讲话其实是不会吵起来的。而且以后宝宝出生总不能当着宝宝面发脾气
树友u72907802
要保持好心情哦~