怀孕7个多月了,男的和我说分手,非让我去做引产让我打掉,还说我如果不打就不会回到以前,和我打官司,我每天为他伤心痛苦,他不管不问,还去旅游,和别的女人一起暧昧

推荐回答
树友u73958680
不要引产了!宝宝好可怜的,宝宝都有痛楚感了,你没看过一个真实报导么,这个医生接触过一个31周的妈妈做引产,孩子出来后 小手把自己腿上抓掉了一块肉,宝宝因难受 痛苦 疼 无法忍受,才狠狠的蒋自己腿上的肉抓掉的,后来这个女医生就辞职不做医生了。
其他回答
澪月1015
让他跟你打官司,看谁吃亏!法律又不是摆设!回不到以前就不回了,这种人最好远离,不要来往了,结了婚还是一样让你受罪。七个月宝宝都有知觉了,大脑发育也很好,引产了会给你造成心里阴影的,况且对你身体也不好。还是慎重吧。
love月月月
生下来 再苦都要自己养 孩子没有错
你给我站住呀
打了吧。留着就是累赘。 一个女人带着一个孩子不好过啊。会活的很累。到时候你就知道了。 不好找下家