树友dsc91suq

我家宝贝四岁多点,快上了一年的幼儿园了,突然喊着不去幼儿园,连续三天半夜做梦哭着喊着不去幼儿园,要跟妈妈一起回家,这种情况该怎么办?跪求宝宝妈们给出宝贵意见谢谢

推荐回答
树友a78790148
我家宝贝前段时间也是,这时候宝妈你要问清楚孩子在幼儿园发生了什么,开始我以为是别的小朋友欺负我女儿了,因为我女儿有点偏内向,怕她有事情不敢和老师说,后来和我家宝贝沟通中,才知道要排练六一节目了,她要带头跳舞,有点害怕,就不想去幼儿园了,我就和女儿老师沟通了一下,才知道因为她比较内向,老师想锻炼她,让她跳舞在前面带头,宝妈多和孩子沟通鼓励就好啦!