小Hong猪

请问,宝宝快满月了,现在白天夜里都睡的不是很沉,月嫂就给趴着睡,虽然可以睡的沉,但是这样对宝宝有什么危害嘛?

推荐回答
金色的馒头
需要大人在旁注意看护好,因为宝宝头还抬不好,防止嘴巴鼻子都堵上~说是趴睡锻炼心肺~我家刚出来睡渣,白天小睡时我给她趴着,我在旁看着,宝睡的沉时间长,大概比较有安全感~
其他回答
树友u73500816
我们两个月开始趴睡,现在一年多了,大部分时间都是睡觉小天使呢
树友tn4wosrx
树友u41720661
没这样做过不知道,我家宝宝没满月的时候也是这样,似睡非睡的,家里的老人就说很正常,所以也没有太在意了