树友cjk2k7ka

胎盘一级是不是就不能补钙了

推荐回答
树友u24092532
其他回答
树友kvcd98p4
没有这个说法吧 我补的是柠檬酸钙,首先据我所知孕期是要一直补钙的,胎盘变一级是因为在成熟,另外听医生说柠檬酸钙是最好吸收的钙片,就是稍微超量也不会堆积在体内,会随着尿液排除。
陈志成妈妈
胎盘总共分三级,到达三级才算胎盘成熟。胎盘成熟,出现钙化点标志着胎儿的肺发育成熟,和补钙没有关系的。孕期对钙的需要量是特别大的,孕早期每天需要800毫克,孕中期每天需要1000毫克,孕晚期每天需要1200毫克,所以除了平时的饮食中注意摄入含钙丰富的食物外,还需要适当的补充钙剂,满足胎宝宝的成长。
树朵朵爸爸
其实不是不可以补,是不要补过量了,补钙过量对宝宝也不好,最好咨询医生意见