树*****

怀孕两个月多,昨下午和老公婆婆大吵一架,老公还打了我,有想离婚的念头

推荐回答
树友u41560257
男人打老婆,有第一次就有第二次。还在怀孕状态,这个情况得自己考虑清楚,宝宝在肚子里一天天长大。要不好好过,要不称早。女人怀孕时候激素影响,也是会影响情绪。愿开心快乐,宝宝更健康。
其他回答
树友u72757942
自己老婆怀孕了都不知道体谅一下,还打你,真不是人,但你还是要考虑一下,你肚子里的宝宝在一天天长大, 祝你宝宝健康成长
西红柿橙子妈
首先男人就不能对女人动手,何况还是孕期,跟他们吵架对你动手显然不向着你,动手跟出轨一样有第一次就会有第二次……建议自己冷静下来考虑清楚,不行通过父母进行干预
树友u67340069
怀孕了😓还打架,老公心也是蛮大的哈。宝妈自己考虑清楚吧。。。。。